im Restaurant Gutshof Käppeler
„Schmeck den Süden“ 1996 ins Leben gerufen, ist ein zertifiziertes Label vom Hotel und Gaststättenverband DEHOGA und vom Landwirtschaftsministerium.
Die regionale Speisekarte setzt damit neue Maßstäbe mit Qualität aus dem Ländle.
Die Philosophie der „Schmeck den Süden“ - Gastronomen ist einfach und genial zugleich: durch die Kooperation von heimischer Landwirtschaft und Gastronomie sollen auf den Tellern der Gäste ausschließlich qualitativ hochwertige Produkte aus der Heimat landen.
Das „Schmeck den Süden“ -Siegel hält was es verspricht. „Die Mitgliedsbetriebe und Zulieferbetriebe werden jährlich kontrolliert“, erklärt unser Chef Armin.
Wir sind stolz, Mitglied dieser Restaurants zu sein und möchten Sie immer wieder mit neuen Gerichten verköstigen. Welche Gerichte wir anbieten, erfahren Sie auf unserer Homepage, in der Speisekarte am: