Eine Spezialität vom Chef Armin Eha
sein allseits beliebter Heuduftbraten - viel Spass beim Nachkochen:-)
Eine besondere Delikatesse ist der Heuduftbraten, bei dem das Fleisch in Heu eingewickelt und bei niederer Temperatur gegart wird:
- Ein gutes Stück Rindfleisch, vorzugsweise Hochripp (mind. 1 kg) mit Salz und Pfeffer würzen.
- Von allen Seiten anbraten und in Heu einpacken (Heu deines Vertrauens;-).
- 12 Stunden bei 85-100 Grad/C im Ofen schmoren lassen. Stellen sie dazu eine große Tasse Wasser in den Ofen.
- Fleisch herausnehmen und den Fond passieren, mit Sahne verfeinern
und etwas abbinden.
- Fleisch aufschneiden und mit Souce übergiessen.
- Beilagen nach perönlichem Geschmack dazu.
- Servieren sie einen schönen Rotwein dazu und sie werden dieses Gericht lieben:-)